ОРГАНОЛЕПТИКА Коньяк привлекательного золотисто-янтарного цвета. Богатый аромат с оттенками сушёного винограда, айвы, цветов, карамели и нюансами ванили. Тёплый, обволакивающий вкус с мягкой, шелковистой текстурой, переходящий в долгое бархатистое послевкусие.
СОЧЕТАЕМОСТЬ Рекомендуется подавать в качестве дижестива, в сочетании с десертами, кофе, сигарой, в качестве ингредиента для классических и авторских коктейлей.
СОСТАВ Коньячный дистиллят из винограда сорта ркацители, вода подготовленная, натуральная карамель.
ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА Сбор урожая. Деликатное прессование. Непродолжительная мацерация и алкогольная ферментация. Дистилляция сусла. Выдержка коньячного спирта в дубовых бочках более четырёх лет. Добавление специально подготовленной умягчённой воды. Стабилизация при температуре -6°С…-12°С от пяти дней с последующей фильтрацией. Дополнительная фильтрация перед розливом.