ОРГАНОЛЕПТИКА Коньяк насыщенного янтарного цвета. В ярком аромате проявляются ноты сушёных яблок и абрикосов в сочетании с элегантными оттенками шоколада, ванили, обжаренных орехов и дуба. Прекрасно сбалансированный мягкий вкус демонстрирует приятную терпкость, бархатистую текстуру и обилие фруктово-карамельных нот в длительном послевкусии.
СОЧЕТАЕМОСТЬ Рекомендуется подавать в качестве дижестива, в сочетании с десертами, кофе, сигарой, в качестве ингредиента для классических и авторских коктейлей.
СОСТАВ Коньячный дистиллят из винограда сорта ркацители, вода подготовленная, натуральная карамель.
ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА Сбор урожая. Деликатное прессование. Непродолжительная мацерация и алкогольная ферментация. Дистилляция сусла. Выдержка коньячного спирта в дубовых бочках более пяти лет. Добавление специально подготовленной умягчённой воды. Стабилизация при температуре -6°С…-12°С от пяти дней с последующей фильтрацией. Дополнительная фильтрация перед розливом.