Коньяк
с характером
коньяк 3 года
«Командирский»
Мужество | Выдержка | Достоинство
Форма бокала
Сочетаемость
Состав
Выдержанный коньячный дистиллят,
вода подготовленная,
натуральная карамель.
объем
0.5, 0.25, 0.1
Особенности производства
Сбор урожая. Деликатное прессование. Непродолжительная мацерация и алкогольная ферментация. Дистилляция сусла. Выдержка коньячного спирта в дубовых бочках более трёх лет. Добавление специально подготовленной умягчённой воды. Стабилизация при температуре -6°С…-12°С от пяти дней с последующей фильтрацией. Дополнительная фильтрация перед розливом.
СОДЕРЖДАНИЕ АЛКОГОЛЯ
40%
ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ
16°-18°
Сочетаемость
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, в сочетании с десертами, кофе, сигарой, в качестве ингредиента для классических и авторских коктейлей.
Органолептика
Многогранный аромат раскрывается оттенками ягод шиповника, спелой груши, сухофруктов из яблок, лёгкими нюансами дуба, сладких специй и белых цветов. Округлый, богатый вкус с гладкой текстурой и продолжительным пряным послевкусием.
Янтарного цвета с золотистыми бликами

Другие напитки коллекции