Ла Павеса Текила
Текила
La Pavesa Tequila
Tequila La Pavesa производится по традиционной технологии, включающей дистилляцию сока голубой агавы, выращенной в Мексике.

Дистиллят изготавливается компанией PRODUCTORA DE AGAVES DEL BAJO S.A. DE C.V., которая специализируется на производстве крепких напитков из агавы, таких как мескаль и текила. Предприятие расположено в штате Халиско, который считается родиной текилы.


Компания PRODUCTORA DE AGAVES DEL BAJO S.A. DE C.V. была основана в период 2010-2016 годов и в настоящее время имеет штат около 50 сотрудников.


Розлив текилы осуществляют на российском предприятии Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ), основанном в 2001 году. Оснащенное современным технологическим оборудованием, предприятие обеспечивает гарантированно высокое качество выпускаемых продуктов.

Коллекция текилы Ла Павеса