Настойка
хлебная долина
Крепость: 40%
Температура подачи: 8-10 °С
Объём: 0,5 и 0,25 л
Состав
Вода питьевая исправленная, спирт класса "люкс", сахарный сироп, настой спиртованный кукурузы, настой спиртованный пшеничных сухарей
Органолептика
Напиток прозрачного цвета. Аромат с оттенками свежеиспечённого пшеничного хлеба, сбалансированным вкусом, практически лишенным спиртуозности и мягким согревающим послевкусием.
сочетаемость
Рекомендуется подавать к традиционным блюдами русской кухни: щам, солянке, ухе, пирогам, блинам, дичи, студню, различным соленьям.
Особенности производства
Настойка изготавливается по уникальной рецептуре из спирта класса “люкс", чистой питьевой воды, настоя сухарей из пшеничного хлеба и кукурузы.