Оригинальная рецептура настойки с использованием зернового спирта, специально очищенной мягкой воды и настоев пряностей, трав, меда.
Сочетаемость
Форма бокала
4°-6°
ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ
40%
СОДЕРЖДАНИЕ АЛКОГОЛЯ
0,5
объем
Водка изготавливается по оригинальной рецептуре из высококачественного зернового спирта, специально очищенной угольным фильтром мягкой воды, настоя пряностей, красного перца, ароматных трав, с добавлением натурального мёда.
Особенности производства
Вода подготовленная, спирт класса «люкс», настой спиртованный пряно-ароматического сырья (мускатный орех, имбирь, перец душистый, перец чёрный целый, кориандр), настой спиртованный перца красного стручкового, мёд натуральный, настой спиртованный растительного сырья (трава зубровки, листья мяты перечной, трава чабреца), натуральная карамель.
Состав
Сочетаемость
Рекомендуется подавать в качестве аперитива или дижестива, к традиционным блюдам русской кухни: рыбным и мясным супам, соленьям и закускам, икре.
Органолептика
В ярком аромате проявляются ноты жгучего перца с травяными и пряными акцентами. Насыщенный вкус с умеренной остротой красного перца и пряной сладостью переходит в тёплое, в меру жгучее послевкусие.