Выдержанный коньячный дистиллят, вода подготовленная, натуральная карамель.
Состав
Сбор урожая. Деликатное прессование. Непродолжительная мацерация и алкогольная ферментация. Дистилляция сусла. Выдержка коньячного спирта в дубовых бочках более трёх лет. Добавление специально подготовленной умягчённой воды. Стабилизация при температуре -6°С…-12°С от пяти дней с последующей фильтрацией. Дополнительная фильтрация перед розливом.
Особенности производства
Сочетаемость
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, в сочетании с десертами, кофе, сигарой, в качестве ингредиента для классических и авторских коктейлей.
Органолептика
В аромате ярко выражены тона сушеных яблок, белого изюма и карамели, обрамленных смолисто-древесными оттенками с нотками черного молотого перца и ванили. Насыщенный, слегка жгучий вкус с гладкой текстурой и мягким сладковатым послевкусием.